陪你作领导力刻意练习

第61次:小组健康的量度(A Measure of Group Health)

你的小组与一个健康、蓬勃发展的事工标准有多接近?

《以弗所书》2:21-22

用祷告的心去思考以下类别和描述,将你小组的经验标划在所提供的两个选项之间的线上。请画“/”在线上来反应小组的现状。

——蓝·伍兹(LEN WOODS); Copyright 2002 Christianity Today International. Originally appeared on Smallgroups.com

讨论和PDF下载:

  1. 把上列的所有量度作为一个整体来考虑,你小组的总体健康程度如何?
  2. 上列项目哪些是最重要的?为什么?
  3. 对一个正陷在重重困难中的小组,小组事工领导层要如何来帮助它恢复元气?

本地下载


每年一起使用50篇文章,这里是第2年总第61次刻意使用的具体步骤:

站在岸上学不会游泳,无论你读了多少遍“游泳指南”。同样,仅仅读一遍上述内容,不会有合一团队从天而降。你需要带领同工团队一起学习讨论并付诸实践,那时你会经历神的话语和神的圣灵在人心中动工的奇妙作为!

第1步:阅读上文,重新设计讨论的流程和问题;

第2步:提前分享或打印此文,给你的同工阅读(点击下方分享按钮,可分享到微信群、微信圈或Facebook);

第3步:在既有的长执会或教牧同工会中,进行讨论:如何应用到自己的教会或团队中?

我们欢迎任何的互动沟通,请在“反馈页面”提出。

成为VIP会员?

本文选自训练工具:《小组的评估》,获得更多更全的训练资源,邀请你开通:一年期VIP会员($49/年)

这里面是年费会员享有的三大权益:

1. 每月更新:每月至少增加1份最新训练工具;

2. 畅享无阻:一次成为VIP会员,可以随时进入固定的资源中心,省下一次次登陆结账的时间和麻烦。

3. 专属训练:VIP会员可以优先参与我们所举办的线上线下研讨会、研习会或工作坊,或第一时间进入视频、音频或文件存档。

点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published.