陪你作領導力刻意練習

第61次:小組健康的量度(A Measure of Group Health)

你的小組與一個健康、蓬勃發展的事工標準有多接近?

《以弗所書》2:21-22

用禱告的心去思考以下類別和描述,將你小組的經驗標劃在所提供的兩個選項之間的線上。請畫“/”在線上來反應小組的現狀。

——藍·伍茲(LEN WOODS); Copyright 2002 Christianity Today International. Originally appeared on Smallgroups.com

討論和PDF下载:

  1. 把上列的所有量度作為一個整體來考慮,你小組的總體健康程度如何?
  2. 上列項目哪些是最重要的?為什麼?
  3. 對一個正陷在重重困難中的小組,小組事工領導層要如何來幫助它恢復元氣?

本地下载


每年一起使用50篇文章,這裡是第2年總第61次刻意使用的具體步驟:

站在岸上學不會遊泳,無論你讀了多少遍“遊泳指南”。同樣,僅僅讀一遍上述內容,不會有合一團隊從天而降。你需要帶領同工團隊一起學習討論並付諸實踐,那時你會經歷神的話語和神的聖靈在人心中動工的奇妙作為!

第1步:閱讀上文,重新設計討論的流程和問題;

第2步:提前分享或打印此文,給你的同工閱讀(點擊下方分享按鈕,可分享到微信群、微信圈或Facebook);

第3步:在既有的長執會或教牧同工會中,進行討論:如何應用到自己的教會或團隊中?

我們歡迎任何的互動溝通,請在“反饋頁面”提出。

成为VIP会员?

本文選自訓練工具:《小组的评估》,獲得更多更全的訓練資源,邀請你開通:一年期VIP會員($49/年)

這裡面是年費會員享有的三大權益:

1. 每月更新:每月至少增加1份最新訓練工具;

2. 暢享無阻:一次成為VIP會員,可以隨時進入固定的資源中心,省下一次次登陸結賬的時間和麻煩。

3. 專屬訓練:VIP會員可以優先參與我們所舉辦的線上線下研討會、研習會或工作坊,或第一時間進入視頻、音頻或文件存檔。

点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published.